曹海燕的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

孩子的第一份保险怎么买,保额选多少合适

在为孩子选购保险产品时,儿童意外险、重疾险和住院医疗保险应该是家长首要考虑的三个险种。

2018-08-13

国寿鑫享鸿福一份投入,百万无忧(你值得拥有)

鑫享鸿福保障计划严格遵守了保监会规定的134号文件,不同于往年的理财产品,从第5年开始返还,这款产品保返15年生存金,并不是特别长,但是万能账户保终身,相当于买理财送了万能投资账户。

2018-08-07

为什么要买保险,家里需要买什么样的保险

如果你家里大人已经上了城镇职工医疗保险,那么你优先选择一份意外伤害身故险,也就是出意外了可以报销,身残或者身故了可以给孩子留一笔钱这样的保险,还有闲钱,再可以买一份重大疾病险。

2018-08-01

脑瘫女童溺亡事件,悲剧引发四大深思

涉事女孩的父亲和爷爷的行为不可原谅,贫穷不是其杀害幼童的豁免证书——哪怕确实很穷,也不该以如此残忍的方式去剥夺一个孩子活下去的权利。

2018-07-31

曹海燕 预约我

执业年限:从业2年1月

地区:湖南 郴州

所属机构:中国人寿保险股份有限公司

执业证号:02000043100080002018080700

保险方案更多

国寿少儿国寿福庆典版

最高保额:300000.00年缴:4000.00元

适用性别 : 男

投保年龄:0岁

侧重险种 : 少儿险,重疾险,人寿险

查看详情

签单分享更多

第一次见的客户签车险单

这个客户是我们公司的孤儿单客户,之前给她做过一次服务,她对我的服务也很满意,当时便没有提车险的业务。这次也是客户主动打电话...

签单: 815.00元 2020-11-20

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

郴州中国人寿曹海燕竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,郴州买保险找郴州中国人寿曹海燕

180025个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180025个用户完善保障计划