沃保网

首页 > 保险指南 > 仅申请医疗费用赔付,最终获赔26万

仅申请医疗费用赔付,最终获赔26万

2022-05-05 分享到:

  不同于未经世事的少年人,成年人如果犯了错,付出的代价就不是每一次都能承受得起的。那么,为什么说“没有错买的保险,只有没买保险的错误”?感兴趣朋友,不妨来看看小沃分享的案例,你要的答案或许就在其中。

仅申请医疗费用赔付,最终获赔26万

  信任保险,不断加保

  张先生年近五十,他是家里的顶梁柱。大学毕业后,他回到家乡参加工作,为家乡的建设挥洒自己的汗水、奉献自己的青春。工作上,他是科室的中流砥柱;生活上,他是个好儿子、好丈夫、好爸爸。

  二十年前,他就和保险结下了不解之缘,当年30岁的他非常有保险意识,买了两份某公司的保险产品计划,既有生存金可领取又有身故保障,可以将自己的爱延续。随着年龄的增长,张先生身边的亲戚、同事去医院的频次比年轻时多了,他越来越觉得有份重疾险和医疗险非常有必要,于是在2017年他为自己加保了一份包含重疾险和医疗险的保险产品计划,保障全面,让他很踏实,很放心。

  仅申请医疗费用赔付

  张先生2020年年初开始出现右侧眼睑的轻微抽动,抽搐数秒后有所缓解,可是发作较为频繁,他一开始也没当回事以为是自己工作上太劳累造成的,但是休息后症状没有得到缓解。最近一段时间右侧面部和口角发生抽搐的症状在加重,频率也在增加,持续的时间也延长了。家人不放心,赶紧带他到当地医院就诊,检查后当地医院建议转上级医院手术治疗。

  张先生至南京的医院就诊后,行右侧面神经微血管减压术,出院后代理人协助他提交了理赔申请,张先生本次出院诊断“右侧面肌痉挛和肺气肿”不在购买险种的重疾责任范围内,因此张先生仅提交了医疗费用的理赔申请。

  一并赔付了重疾保险金

  保险公司进行专业的审核,发现客户已行手术且花费较大,出于职业的敏感调取了客户的大病历和手术记录,发现客户做了开颅手术,符合重疾责任,一并赔付了医疗和重疾理赔款,并豁免了后续保费。

  张先生收到理赔款后难以置信:“我只是申请了医疗费用的赔偿,怎么给我赔付了26万多,还不要我交保费啦,太出乎意料了,理赔真的很人性化,陪伴我二十多年的选择真是让人心安。”

  为客户寻找赔付的理由,从来不是一句空话,每一位理赔人将这份信念落实到工作中的点点滴滴,为每一位客户送去冬日暖阳,温暖绵长、打动人心。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

曾雪莲

江西 景德镇  中国人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

赖女士 2021-09-03

自己没有投保,但是被莫名扣钱了,扣费的是人保百万医疗险,咨询退保事宜。

退保你就不存了,你把里面钱全部先取出来,下次该缴费了没钱扣不了费,那份百万医疗保险就自动失效了,百万医疗保险交一次费,保障一年,365天。全国百万医疗保险都是一样的交一年管一年,不想缴费就不交了  2022-05-10
余保亮 2022-03-12

江西景德镇余保亮留言:2022中邮邮保一生c款终身寿险给自己咨询,男士,1989年生,有医社保,买过其他保险

我是景德镇市中国人寿保险公司客服经理,保险可以来咨询我,2022年5月新款产品(鑫惠赢)一款增额终身寿险, 确定的收益 确定的持续收益 确定的持续较高收益 保障五稳 终身保障 身价递增 打造与生命等长的身价递增系统   2022-05-10
谢建 2021-08-31

深圳市重疾险什么时候可以买?

找我咨询  2022-05-10
石豪涌 2021-11-17

咨询:医疗险,2021医疗保险网上缴费平台,怎么查询?

你好,请问一下你下载了(智慧瓷都)APP吗?什么缴费上面都可以缴,不用出门直接上面缴  2022-05-10
孙艳 2021-09-03

电动车投保了保险,但是出险了却无法理赔,咨询如何处理。

你去找你的卖电动车险保险公司业务经理,能不能赔她知道怎么处理,她会教你怎么操作。  2022-05-10
万春洋 2021-09-02

投保了泰康的产品,咨询如何退保?

什么产品,看什么产品,长险是按合同书上了现金价值退,退保是有亏损的,一年期产品是没有现金价值的  2022-05-10
王强 2021-09-03

想查询人保的车险理赔

可以找我来咨询  2022-05-10
刘欢 2022-01-11

住院第二次医保报销完花了1800,保险只报400合理吗?

你好,住院第二次医保报销花了1800,保险只报销400元合理吗?请问你买的是什么保障产品,可以来咨询我  2022-05-10
李更新 2021-05-02

百万医疗保险知识普及

百万医疗保险联系我,有前后门诊住院垫付功能,一年保障520万。社保不能报的,等,找专家看病全包  2022-05-10
朱女士 2021-08-28

京东安联民惠保,给家人咨询,女士29岁,有社保,无其他保险

了解保险可以来咨询我,我是中国人寿保险有限公司小曾  2022-05-10

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

253340个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

253340个用户完善保障计划