沃保网

首页 > 

少儿投保原则和投保顺序,孩子的保险这样买

保险的主要目的在于保障,但是很多人也喜欢看到收益,所以不少父母宁愿每年多花很多钱来为孩子购买教育金这样的年金险,想为孩子的未来存点钱。

2018-11-29

两全保险与年金保险的特点,两全保险与年金保险区别在哪里

两全保险中,无论被保者在保险期间死亡,还是在保险期满依然活着,保险公司都要返还一笔保险金。在没返还给被保者保险金之前,投保人历年所交的保险费等于以保险责...

2018-11-29

什么是定期年金保险,定期年金保险有哪些特点

定期年金保险是指在合同规定的期限内,被保险人如果生存,保险人按期给付约定的年金额;若期限届满或被保险人在约定的期限内死亡,则保险人停止给付年金额。

2018-11-28

在网上买保险要注意这些风险,有车一族必看

近年来,网络保险中“假保单“等保险欺诈行为层出不穷,通过正规网络平台投保是保障您合法权益的第一步。我们应通过保险公司的官网和官方渠道等正规途径来选购适合...

2018-11-27

生存保险和死亡保险有什么区别,二者怎么选

生存保险以被保险人的生存为给付保险金的条件,当被保险人生存到保险单规定的日期时,保险公司给付保险金。

2018-11-22

休陪产假需要什么资料,男职工陪产假工资计算方式

陪产假为自然日,所以包括周末。陪产假有多少天?国内多数省份的《人口与计划生育管理条例》中规定男方陪产假一般是7天,晚婚晚育可延长至10天。

2018-11-21

2019开门红国寿鑫禧宝尊享版投保须知和投保案例(一年多少钱)

鑫禧宝尊享版,全名鑫禧宝年金保险(尊享版),是国寿2019开门红产品之一,投保年龄开放到最高75周岁,保险期限有10、15、20年的选择,属于定期型理财产品

2018-11-13

住房公积金贷款买房的好处,公积金断缴影响购房吗

住房公积金贷款是指由各地住房公积金管理核心运用职工以其所在的单位所缴纳的住房公积金,然后会委托商业银行向缴存住房公积金的在职职工和在职期间缴存住房公积金...

2018-11-09

你为什么买保险,你买保险的原因是什么

买保险一定要趁早,晚一步就可能因为年龄或者身体等等原因被拒保。特别是重大疾病保险,45岁要体检,55岁就可能被拒保,即使可以购买,选择有限,保费也会高很多。...

2018-11-02

2019开门红国寿鑫享金生投保须知,国寿鑫享金生亮点有哪些

2019年保险开门红已经拉开并驱争先的序幕,中国人寿作为保险公司中的“大佬”推出预定利率高达4.025%的开门红产品“国寿鑫享金生年金保险A款/B款”,本文将介绍该...

2018-10-31

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

259852个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

259852个用户完善保障计划